Последние новости

06 января в 11:56

Роскошь мехов и натуральной кожи: в Измаиле открылся салон верхней одежды EPICA.

Роскошь мехов и натуральной кожи: в Измаиле открылся салон верхней одежды EPICA.

Всемирно известный турецкий бренд теперь представлен на рынке одежды Измаила.

Натуральный мех – это всегда актуально: именно он привносит роскошь в изысканный женский образ. Наверное поэтому для прекрасного пола так важно наличие меховых изделий в гардеробе – это своего рода символ красоты и женственности.


У нас есть хорошая новость для измаильских красавиц: в канун Рождества на проспекте Суворова открылся новый салон-магазин всемирно-известного турецкого производителя верхней одежды EPICA. Шубы, дубленки, жилеты, плащи и манто из натуральной кожи и меха представлены в коллекции магазина в широком ассортименте. Выбор моделей – головокружительный, от разнообразия фасонов глаза разбегаются, причем есть товар, как для прекрасной половины, так и для мужчин, а также детская коллекция.


Интересно, что магазины EPICA в Украине открываются только в областных центрах, единственным исключением является Измаил. Здесь салон брэндовой верхней одежды появился по той причине, что жена хозяина – уроженка нашего города. Именно она убедила супруга на открытие салона в своем родном городе. Измаильские модницы наверняка оценят не только большой выбор изделий, но их соответствие новейшим тенденциям моды и качество пошива. Продукция EPICA производится промышленным способом в Стамбуле по лекалам итальянских и турецких дизайнеров. Две огромные фабрики шьют продукцию, которая известна на рынке под торговыми марками EPICA и BEZDERO. В изготовлении верхней одежды используются мех и кожа высокой выделки, обработка материала, швы – все это говорит за себя. Данное производство насчитывает уже более сорока лет, а для рынка европейской одежды – это очень солидный срок. Компания «держит марку» благодаря профессионализму персонала, постоянно обновляемым коллекциям одежды, стремлению соответствовать самым современным стандартам моды и качества.


Отметим, что обслуживание в новом салоне – также на европейском уровне. Здесь помогут подобрать подходящий размер и фасон, сориентируют в стилевом разнообразии моделей, предложат чай или кофе и просто поднимут настроение. Ну а самое большое удовлетворение принесет, конечно же, обновка в гардеробе – что, как не новая шубка способно вернуть женщине ощущение собственной неотразимости? Кстати, обрести это «ощущение» можно по солидной скидке: в первый месяц работы салона она составляет 50 процентов на все изделия! Высокое качество товара подтверждает годовая гарантия.


Уверены, что EPICA найдет в Измаиле своих покупателей, которые оценят и разнообразие моделей, и европейское качество товара, а главное, - вполне адекватные цены на данную продукцию.


Еще раз акцентируем внимание на том, что в честь открытия салона до конца месяца скидка будет действовать 50% на всю коллекцию.


Салон EPICA: проспект Суворова 59-а, телефон 0963010727