Последние новости

26 декабря 2017 в 20:02

Новогодняя сказка: элементы праздничного декора в ресторанах Измаила (ФОТО)

Новогодняя сказка: элементы праздничного декора в ресторанах Измаила (ФОТО)

В преддверии новогодних праздников любимые заведения Измаила радуют горожан не только гастрономическими изысками, но и праздничной атмосферой, элементами рождественского декора в интерьере. Все это персонал продумывает заранее.

Мы решили пройтись по нескольким ресторанам нашего города, чтобы увидеть своими глазами, как здесь готовятся встречать Новый год.

"New York Street Pizza"

В относительно молодом заведении "New York Street Pizza" подошли к украшению креативно, но придерживаясь традиций минимализма. В основном зале поставили новогоднюю ёлку, а все зеркальные поверхности расписали искусственным снегом, оставив необычные узоры и приятные пожелания.

"Картопляна Хата" и "Челентано"

Популярная пиццерия в городе основательно готовится к предстоящему Новому Году. Украшений здесь много: и специально завезенные декорации из ели, и гирлянды, и мишура на потолке, и даже целая фотозона при входе. Словом, глазам есть, где разбежаться, а настроение однозначно улучшается.

"Parmezan"

Известный семейный ресторан итальянской кухни пошел по модному пути хэндмейда - многие из украшений здесь сделаны своими руками. Гостей встречает яркая иллюминация на улице, при входе расположилась фотозона, а мелкие элементы декора аккуратно разложены по всему залу. "Фишкой" новогоднего украшения здесь также стали шкафы и полки, заполненные всякими безделушками, а также камин, который согревает гостей в зимнее время года.

"Веранда"

Не отстает от своих "коллег" и ресторан "Веранда". Украшений здесь немного, но все они - тематические. Елка с подарками, рождественские носки под барной стойкой, декор на перилах - словом, все три зала "Веранды" пропитаны сказочной атмосферой Нового года и Рождества. Отличительным элементом декора здесь является отдельная ель на улице, которая так и манит гостей войти внутрь.

Каждое заведение чем-то отличается в своем рождественском декоре, но все они несомненно радуют измаильчан и дарят им нотку новогоднего настроения!

Анастасия Шишман