Последние новости

03 января в 20:34

В Измаиле задержана этническая группировка, сбывавшая наркотики

В Измаиле задержана этническая группировка, сбывавшая наркотики

Главное управление нацполиции в Одесской области начало год с громкого задержания наркосбытчиков в Измаиле.

Об это на своей странице на Фейсбуке сообщил глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.


"Первая, небольшая победа в 2018-м - отдел противодействия наркопреступности области совместно со следственным управлением ГУНП, пограничниками и областной прокуратурой задержали этническую Измаильскую ОПГ сбытчиков метадона и других наркотических средств".

В сообщении Головина говорится о том, что правоохранители вели эту группу на протяжении года, с декабря 2016-го года.


«В результате мы задержали не только мелких исполнителей, но и самого организатора наркогруппировки», - сообщает глава областной полиции.


Во время проведения обысков дома только у одного из участников группировки было изъято: более 400 гр. Метадона, 100 гр. измельченного димедрола, 25 мл. раствора метадона, 10 мл. раствора опия, а также, как иронично подчеркнул Дмитрий Головин, «скромные» 38 тыс. долларов США, 30 тыс. гривен и 1 килограмм золотых изделий.


«Продолжаются обыски по местам проживания фигурантов. Как я ранее и обещал, мы будем постоянно вести бескомпромиссную борьбу с наркогруппировками. Спасибо за совместную работу", - подытожил свой пост глава областного ГУНП.

Подготовила Наталья Михайлова

  • Слово "цыганская" стыдливо заменили словом "этническая", при этом не раскрыв, к какому этносу принадлежат пидозреваемые.
  • ну как же.... . Еще приравняют к геноциду
  • Ну да. У нас же запрещено называть цыган - цыганами. Ромами, на крайняк))) Ну, не суть, главное, что чуток паразитов стало меньше.
  • Небезбагойся - община откупится в Одессе.
  • толерастность так прет, ....да к ним сегодня приди с обыском, тоже самое будет и улов может быть даже больше, надо же ущерб возмещать.....
  • через месяц отпустят не впервой