Последние новости

04 декабря 2017 в 16:16

В Измаиле 9-летний ребенок впал в алкогольную кому. Он в реанимации (ФОТО)

В Измаиле 9-летний ребенок впал в алкогольную кому. Он в реанимации (ФОТО)

В Измаиле, 4 декабря, в 15:18 в Службу Спасения поступило сообщение о том, что в доме по улице Ивана Франко необходима помощь подростку, который закрыт в квартире. 

При помощи лестницы спасатели попали в квартиру, где в одной из комнат, на полу, обнаружили 9-летнего ребенка без сознания.

Ребенка спасатели передали медикам, которые госпитализировали его в реанимационное отделение с диагнозом - алкогольная кома. Состояние ребенка крайне тяжелое.

По предварительной информации, "Город 24" в Измаильском отряде ГСЧС сообщили о том, что ребенок отравился алкоголем, однако, как это могло произойти предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Семья характеризуется как положительная.

Ирина Золотарева

  • Странно спасатели одеты, тот, кто рискует жизнью, залезая в окно, без шлема, а тот который держит зачем то лестницу стоит в каске.
  • И зачем разбив окно, нужно пролазить именно в разбитую дырку рискуя, что оставшиеся осколки стекла не отрубят голову спасателя, если можно просто просунув руку открыть рядом створчатое окно и туда уже безопасно пролезть.
  • А разве металлопластиковые створки не поддеваются даже крепкой отверткой? Нах бить стекло?!
  • когда речь идет о жизни ребенка, находящегося без сознания, принимаются решения экстренные, а ковыряние отверткой и аккуратное снятие стекол - это никак не экстренные меры
  • https://m.youtube.com/watch?v=qvNpm6dPhqE Согласен, глухому не расскажешь, слепому не покажешь, тупого не научишь