Последние новости

23 октября в 09:40

Футбол в Измаиле: Кубок Бессарабии выходит на финишную прямую (ФОТО)

Футбол в Измаиле: Кубок Бессарабии выходит на финишную прямую (ФОТО)

На футбольном поле «Дунай-Арена», как всегда, царит оживление - здесь идут матчи Кубка Бессарабии-2017. Во вторник, среду и четверг - 17, 18 и 19 октября прошли последние матчи в подгруппах «А», «В», «С», и «D», которые игрались по круговой системе. 

То есть, позади остался групповой этап Кубка. Дальше соревнования будут проходить по олимпийской системе (на «вылет» проигравшей команды).

17 октября играли команды подгруппы «А» - «Придунавье» с «Легионом». «Придунавье» выиграли со счётом -13:0. Команда «Массив» на матч не пришла - ей было засчитано техническое поражение. Победителем «автоматом» стала команда «Телега». Теперь из подгруппы «А» в состязания за Большой Кубок вступают «Придунавье» и «Телега», а за Малый Кубок будет бороться команда «Легион».

Подгруппа «В» игрли тоже 17 октября. «Рута» обыграла «Вымпел» со счётом 6:5. А в среду, 18 октября, сафьянская «Нива» обыграла «Юнгу» с преимуществом в один гол - 5:4.

Итак, в подгруппе «В» «Юнга» заняла первую позицию в турнирной таблице и будет дальше состязаться за Большой Кубок вместе с командой, которая занимает второе место в подгуппе «В» - «Нива». Соответственно «Вымпел» и «Рута» будут в дальнейшем оспаривать Малый Кубок.
В подгруппе «С» в среду, 18 октября, играли «Спарта» и «Дунай». «Спарта» была гораздо удачливее в этот день - счёт матча - 9:5. С ещё большей разницей в счёте «расправилась» команда «Дельфин» с «РТД» - 15:1.

Итак, из подгруппы «С» далее в борьбу за Большой Кубок Бессарабии вступают «Дельфин» (первое место) и «Спарта» (второе место). А за малый кубок будут бороться из этой подгруппы «Дунай» и «Спарта».

Также в среду играли команды подгруппы «D». Матч «Ветеранов» с «Медузой» закончился со счётом 12:3 в пользу «Ветеранов», А «Легенда» обыграла озернянскую команду «Стяуа» с «астрономическим счётом» - 21: 5. Итак, из этой подгруппы («D») за Большой Кубок поборются «Ветераны» и «Легенда,» а за малый - «Медуза» и «Стяуа». 

Ну, что же - ожидаем четвертьфиналов обоих Кубков - Большого и Малого. Приходите поболеть на «Дунай-Арену» по вторникам, средам и четвергам!

Город 24