Последние новости

21 октября 2017 в 08:25

УДП выступит принимающей стороной международной Конференции директоров дунайских пароходств

УДП выступит принимающей стороной международной Конференции директоров дунайских пароходств

Украинское Дунайское пароходство готовится к Конференции директоров дунайских пароходств, которая состоится в начале ноября на теплоходе "Украина", рассказал и.о. председателя Правления ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" Виктор Бешкарев, сообщает пресс-служба ведомства.

- На предыдущей 61-й КДДП честь проведения очередной, 62-й Конференции была предоставлена Украине как государству и Украинскому Дунайскому пароходству как предприятию. На КДДП предстоит обсудить вопросы, которые будут способствовать совершенствованию Братиславских соглашений и служить обеспечению надежного партнерства и добросовестной конкуренции на Дунае, - отметил Виктор Николаевич.

В работе Конференции примут участие делегации дунайских пароходств и судоходных компаний, предприятий, организаций, связанных с водным транспортом и дунайским судоходством.

На днях свое участие в Конференции директоров дунайских пароходств подтвердил заместитель министра инфраструктуры по европейской интеграции Виктор Довгань.

- Отмечу, что последние годы министерство своим вниманием пароходство не баловало, поэтому участие в Конференции заместителя министра для нас очень важно, - добавил В.Бешкарев.

Ирина Золотарева