Последние новости

05 октября в 12:03

Измаильская вокалистка Олеся Кичук выпустила авторскую песню о родном городе

Измаильская вокалистка Олеся Кичук выпустила авторскую песню о родном городе

Измаильская вокалистка Олеся Кичук выпустила авторскую песню о родном городе и сняла на нее клип. Вокальную композицию девушка представила публике в день рождения Измаила, в ходе митинга-концерта возле Дворца культуры им. Т.Г. Шевченко. Источник.

 

«Когда возвращаешься домой, в родные стены, и видишь наши любимые собор, фонтан – это вдохновляет» – поделилась поэтесса Татьяна Лесина. – Именно благодаря вдохновению и любви к родному городу родилась такая прекрасная песня».

Следующим этапом работы над песней стала запись голоса и подбор аранжировки. Запись голоса сделали в Киеве, в студии «Kalina Music», а с аранжировкой помог измаильский музыкант и композитор Владимир Макогон.

Когда песня была полностью готова, записан звук и аранжировка, приняли решение снять полноценный клип – с кадрами, показывающими всю красоту Измаила.

Девушка продолжает активно работать над реализацией новых идей. На данный момент она готовит к выходу еще одну авторскую песню и уже профессиональный клип, премьера которых состоится 7 октября.

«Каждое слово в песне о моих воспоминаниях, о моих чувствах, о том, через что я прошла, что пережила, – рассказала Олеся. – И, самое главное, это о любви – моей любви к Измаилу, к моей родине».

Автором строк является местная поэтесса Татьяна Лесина, мама Олеси. Написать текст вдохновило возвращение из Киева в Измаил. Как-то, присев отдохнуть возле Центрального фонтана, женщина любовалась красотой родного города. В один момент ей будто кто-то стал надиктовывать строки. Татьяна сразу начала их записывать и не заметила, как написала целое стихотворение. Вместе с текстом родилась и мелодия.

По материалам Одесского областного сайта "Топор" подготовила Оксана Картельян