Последние новости

14 августа в 11:25

Силы обороны отбили вражеские наступления на всех направлениях

Силы обороны отбили вражеские наступления на всех направлениях

Российские нацисты пытались продвинуться вперед на нескольких направлениях, но везде получили ожесточенный отпор и с потерями отошли назад.

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили, что в районе Харькове оккупанты пытались вести разведку боем у села Питомник, успеха не достигли и с потерями сбежали.

На славянском направлении рашисты в очередной раз пытались прорвать нашу оборону у села Долина. Безуспешно.

На краматорском направлении враг пытался штурмовать окраины Спорного, был отброшен назад. В районе Ивано-Дарьевки бой продолжается.

На бахмутском направлении противники снова попробовали вести разведку боя в районе Соледара, попали под огонь наших войск и с потерями отступили. Также россияне в очередной раз пытались наступать на Зайцево, но снова ничего не добились.

На окраинах Донецка захватчики снова безуспешно пытались вытеснить наши войска из Красногоровки и Песков. В районе Первомайского боевые действия продолжаются.

В Запорожской области путинцы попытались вести разведку боем у Пречистовки, после огневого поражения отошли. Враги пытаются наступать в направлении Павловки, боевые действия продолжаются.

На южнобугском направлении противник не наступал, занимается организацией своих оборонительных позиций.

Вдоль всей линии фронта продолжаются ожесточенные артиллерийские дуэли.