Последние новости

11 августа в 12:54

На юге Украины наша авиация ударила по опорным пунктам, складам, скоплениям живой силы и техники, а зенитчики сбили дрон

На юге Украины наша авиация ударила по опорным пунктам, складам, скоплениям живой силы и техники, а зенитчики сбили дрон

Украинская авиация ударила по опорным пунктам, складам, скоплениям живой силы и техники на юге страны.В Николаевском районе зенитчики сбили вражеский дрон «Элерон-3», сообщают в оперативном командовании «Юг». В Бериславском районе штурмовики дважды поразили опорный пункт и скопление живой силы, вооружения и техники врага.

 

Еще два таких пункта, а также два склада боеприпасов атакованы в Баштанском районе. Там работали наши бомбардировщики и пара вертолетов.

За сутки только на юге страны наши защитники уничтожили три гаубицы «Мста-Б», семь единиц бронированной и автомобильной техники врага. 41 российский нацист убит или попал в плен.

В частности, в районе Новокаменки Силы обороны нанесен огневой удар по командному пункту 126 отдельной бригады береговой охраны береговых войск вмф рф, а у Красного Маяка нашими усилиями 49 вражеская армия осталась без своего пункта управления. В Ищенке поражен командно-наблюдательный пункт бтг 76-й десантно-штурмовой дивизии, а в районе Барвинка – склад боеприпасов.

Попадание аккуратное, но действенное.