Последние новости

23 июня в 10:45

ВСУ уничтожили еще один ЗРК Панцирь оккупантов на Змеином

ВСУ уничтожили еще один ЗРК Панцирь оккупантов на Змеином

Бойцы ВСУ на острове Змеиный 22 июня поразили еще один вражеский зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1. Об этом сообщает оперативное командование Юг.

Также за сутки ВСУ на юге вывели из строя самоходную гаубицу Мста-С, зенитную установку, несколько единиц автомобильной техники.

Кроме того, в результате точных ударов поражены два склада боеприпасов в Херсонской области. Всего же за день убито около 20 российских солдат и офицеров.

Как сообщали Українські Новини, 21 июня Оперативное командование "Юг" ВСУ сообщило о нанесении удара по гарнизону российских войск на захваченном острове Змеиный. Украинскими бойцами зафиксировано попадание в зенитно-ракетный комплекс Панцирь С1, радиолокационную станцию и автомобильную технику.

Мы также сообщали, что сегодня оккупационные власти Крыма сообщили об обстреле буровых платформ "Черноморнефтегаза", которые россияне украли после оккупации полуострова в 2014 году.

Ранее мы писали, что 17 июня вблизи острова Змеиный украинские военные уничтожили буксир Черноморского флота РФ "Василий Бех", на который россияне установили зенитно-ракетный комплекс "Тор".