Последние новости

13 сентября в 14:50

В Измаил прибыли первые 100 военнослужащих Нацгвардии

В Измаил прибыли первые 100 военнослужащих Нацгвардии

Известно, что в Измаиле будут дислоцироваться 400 военнослужащих Национальной гвардии Украины, сто из которых уже прибыли в Измаил 12 сентября. Штаб Нацгвардии в Измаиле находится в здании бывшего военно-морского лицея на улице Нахимова.

Кроме Измаила, военнослужащие Нацгвардии будут дислоцироваться в городе Болграде. Об этом сообщил в ходе рабочей поездки в Одессу первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

- Одесский регион – особенный, это связано, в первую очередь, с границей с Приднестровьем и курортным сезоном. Только в этом году тут было порядка пяти миллионов отдыхающих. Сегодня правоохранительные подразделения работают в штатном режиме и активно привлекаются к обеспечению общественной безопасности, особенно во время массовых мероприятий.

- Южный регион – очень сложный, это обстоятельство существенно сказывается на "характере работы на массовых мероприятиях, охране особо важных объектов, обеспечении правопорядка в приграничнх районах, - отметил и командующий и командующий Национальной гвардией Юрий Аллеров.

Напомним, ранне "Город 24" писал о том, что подразделение Нацгвардии будет дислоцироваться в Измаиле на регулярной основеодразделение Нацгвардии будет дислоцироваться в Измаиле на регулярной основе.

Ирина Золотарева