Последние новости

10 мая в 13:59

Ротари клуб Измаил вновь объявил сбор бутылированной воды: теперь уже для Арциза

Ротари клуб Измаил вновь объявил сбор бутылированной воды: теперь уже для Арциза

Ротари-клуб Измаил вновь призывает измаильчан подключиться к сбору бутылированной питьевой воды: на этот раз для жителей Арциза.

Напомним, 8 мая, в результате ракетного удара по Арцизу была повреждена трансформаторная подстанция. Поэтому большая часть города осталась без энергоснабжения и воды. Ремонтные работы ведутся, но когда они завершаться – неизвестно. То, что город нуждается в поставках воды, представителям Ротари-клуба Измаил подтвердил мэр Арциза Сергей Папуланский.


Все, кто имеет возможность оказать помощь – вас ждут во дворе здания на пересечении ул. Поперечной и Перекопской дивизии (так называемой «Шайбы») с 12.00 до 16.00 (по пятницу включительно). Принимается только запакованная бутылированная вода и пустые емкости. Также есть необходимость в заряженных пауэр-банках, у кого есть лишние – они очень пригодятся в обесточенном Арцизе.


Напомним, что 27 апреля, после объявленной Ротари-клуб Измаил акции по сбору воды для Николаева, измаильчане проявили небывалую активность. В Николаев было отправлено 25 тонн воды двумя фурами. Сегодня – время помочь нашим соседям по региону, все у кого есть возможность – присоединяемся!