Последние новости

12 сентября в 17:41

Полиция Измаила будет нести службу на новеньких Renault Sandero

Полиция Измаила будет нести службу на новеньких  Renault Sandero

Вскоре на дорогах нашего города появятся четыре новеньких иномарки с логотипами полиции.

Торжественное вручение 86 новых авто для подразделений ГУНП в Одесской области состоялось сегодня в Одессе. Семьдесят семь оперативных районов области получили по одному Renault с повышенным клиренсом и полным приводом, а Одессе досталось девять легковушек — пять Mitsubishi и четыре Renault, а также три новеньких комфортабельных автозака.


Автомобили закуплены на деньги областного бюджета и МВД. Ключи от автомобилей возле памятника Дюку де Ришелье вручали губернатор Максим Степанов, председатель облсовета Анатолий Урбанский, мэр Геннадий Труханов и заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.


Измаильскому отделу полиции вручили сертификат на девять авто: из них четыре - для Измаила, по два – на территорию оперативного обслуживания Килийского и Болградского отделений и один – на Ренийское отделение (все три находятся в подчинении Измаильского ОП). На "приемке" новой автотехники присутствовали начальник Измаильского ОП Александр Суржик и инспектора сектора безопасности дорожного движения Измаильского ОП Иван Карайнаки, Роман Кирков и Николай Пастырь.

Наталья Михайлова