Последние новости

12 января в 21:26

В Измаиле открылся каток! - Город 24 (ФОТО)

В Измаиле открылся каток! - Город 24 (ФОТО)

Итак, свершилось! Мечта измаильчан о собственном катке воплотилась в реальность - причём, новый каток краше прежнего, заявляю вам с полной ответственностью, как очевидец торжественного открытия катка, перерезания ленточки и показательных выступлений хоккеистов. Но обо всём по порядку…

12 января, в 18.00 возле «Таврии» (сбоку, параллельно трассе) состоялось торжественное открытия катка «ЛедОк». По этому поводу везде горела праздничная иллюминация и людей, желающих стать очевидцами замечательного события пришло довольно много.

Вице-мэр Сергей Баткилин с гендиректором «Измаил-Тур» Владимиром Ратнюком, сказав по несколько приветственных поздравительных и напутственных слов, перерезали символическую ленточку, натянутую между двумя весёлыми пингвинами (пластмассовыми тренажёрами для начинающих хоккеистов).

Затем на лёд вышел народный вокальный ансамбль ОЦНК «Сударушка» и спел несколько зажигательных народных песен.

А после прошёл парад хоккеистов - от самых юных, до опытных и приносивших Измаилу победы - ХК «Бессарабия».

После парада хоккеисты сыграли десятиминутный показательный матч для многочисленных зрителей и на каток устремились все желающие стать первооткрывателями «Ледка» - уверяю, их набралось в этот день довольно много!

Ксения Анина, Город 24