Последние новости

05 января в 18:25

Конкурс на ремонт трассы Килия-Вилково в Одесской области определил победителя

Конкурс на ремонт трассы Килия-Вилково в Одесской области определил победителя

Компания «Ростдорстрой» получила право выполнить в 2022 году ремонт 24 км трассы Т-16-07 от Килии до города Вилково в Одесской области. Об этом сообщила Служба автодорог со ссылкой на ProZorro.

 «В системе публичных закупок ProZorro определен победитель на капитальный ремонт автомобильной дороги Т-16-07 Измаил-Килия-Вилково, участок км 51 - км 75. Договор с подрядной организацией ООО «Ростдорстрой» уже подписан», - сказано в сообщении.
 
 Три компании принимали участие в тендере. Победитель предложил цену в 500,08 млн грн при ожидаемой цене закупки в 531,6 млн грн. Работы на участке планируется начать, как только позволят погодные условия.
 
 Отмечается что в 2021 г по программе «Большая стройка» был отремонтирован участок данной трассы в 10 км, который проходит через Килию в направлении Измаила (км 38 - км 48). На маршруте обустроили новое основание и два слоя дорожного покрытия из асфальтобетона, обочины, съезды к домам, а также тротуары в черте города Килия. Вдоль участка были установлены новые дорожные знаки и нанесена разметка.
 

По материалам сайта Трасса Е-95 подготовила

 

Ксения Анина, Город 24