Последние новости

05 января в 17:51

5 человек погибли на даче под Одессой

5 человек погибли на даче под Одессой

Семья из 5 человек погибла в дачном домике в Одесском районе. 41-летнего мужчину, троих малолетних детей в возрасте 5-ти, 7-ми и 9-ти лет и их 71-летнюю бабушку обнаружили без признаков жизни в Надлиманском массиве, - сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

Отмечается, что друг погибшей семьи обратился в полицию 4 января в 5 часов вечера и сообщил, что мужчина с двумя девочками и мальчиком, которых он опекал после смерти сестры, 31 декабря уехал к своей матери. На следующий день он перестал выходить на связь.

Полицейские на месте происшествия установили, что обстановка в доме не нарушена, признаков насилия на телах не обнаружено, следов проникновения в дом нет. Предварительная причина смерти семьи – удушение угарным газом от топливного генератора.

Предварительно событие квалифицировано по ст.115 Уголовного кодекса Украины с примечанием «несчастный случай». Тела умерших направлены на судебно-медицинскую экспертизу, после выводов которой в производстве будет определена окончательная правовая квалификация.

По материалам сайта Национальной полиции

Ксения Анина, Город 24