Последние новости

07 ноября 2021 в 19:45

Измаильская ES Dance Studio завоевала Гран-при престижного танцевального феста - Город 24

Измаильская ES Dance Studio завоевала Гран-при престижного танцевального феста - Город 24

Еве Соловко всего лишь 20 лет, а она уже руководит интересным многочисленным танцевальным коллективом ES Dance Studio, который уже не впервой занимает призовые места на конкурсах высокого уровня.

Например, таких, как проходивший в Одессе 6 ноября чемпионат Украины по Современным танцам: Art Danсе- 2022. Танцевальные студии южной части Украины представили на суд строгого жюри танцоров-солистов и коллективные выступления для соискания права выйти в финал чемпионата Украины.
Танцевальный коллектив ES Dance Studio (тренер и хореограф Ева Соловко) достойно представил наш город. Две команды в разных возрастных категориях показали высокие результаты и завоевали первое и второе места в номинации Street danсe jazz fank.
«Золото» и «Серебро» - достойная награда а долгие дни тренировок и любовь к танцу, - говорит Ева Соловко, - я интенсивно готовила младшую и старшую группы в течение трёх месяцев. И вот наш самый лучший результат – по совокупности наград команда ES DanserStudio в номинации Street danсe jazz fank завоевала самый главный приз – Гран-при танцевального конкурса, получив заслуженное звание DIAMOND CHAMPIONSHIP («бриллиантового» чемпиона).
Теперь Еве Соловко и её замечательным звёздам стритденса и джаз-фанка предстоит поездка на чемпионат Украины, но прежде месяцы новых упорных тренировок. Пожелаем же им удачи на этом пути!

Ксения Анина, Город 24