Последние новости

03 октября 2021 в 15:11

На теннисном турнире в честь Дня города Измаила - Город 24 (ФОТО)

На теннисном турнире в честь Дня города Измаила - Город 24 (ФОТО)

Открытый чемпионат Измаила по настольному теннису в личном зачёте среди девочек и мальчиков 2007 года и моложе проходил в спортивном зале Измаильского спортивно-оздоровительного центра 2 и 3 октября. 

Это традиционный турнир, проходит каждый год в эти дни и посвящён Дню города.
Соревнования организовали и провели Федерация настольного тенниса Измаила президент Юрий Голубев), отдел по физической культуре и спорту Измаильского городского совета и коммунальное учреждение "Спортивно-оздоровительный центр". Главный судья - Юлий Фарладанский главный секретарь - Галина Слепнёва.

В теннисных противостояниях сошлись 20 мальчиков (самому юному - Михаилу Бохчанову -исполнилось 6 лет) и 13 девочек (младше всех – Милана Чайка, семь лет).

Два дня теннисисты оспаривали право быть лучшими в День города. Но победили сильнейшие. Нельзя не назвать их имён.

Среди девочек на первом месте Екатерина Павлюк (2011 г.р., тренер Юлий Фарладанский), серебряную медаль завоевала Мария Балика (2010 г. р., тренер Ольга Петренко), на третьем месте Владислава Кириллова (2007 г.р., тренер Юлий Фарладанский).

Среди мальчиков лучшим стал блистательный Даниил Остапенко, известный своими победами на международных и всеукраинских чемпионатах (2008 г.р., тренер Ольга Петренко). На втором месте – Георгий Тарнавсткий, тоже спортсмен, успевший сделать себе имя в теннисном мире, несмотря на юный возраст (2010 год, тренер Юлий Фарладанский). И «бронзу» завоевал в нелёгких схватках с сильными соперниками Артём Тарица (2009 г.р., тренер Ольга Петренко).

Поздравляем теннисистов и желаем новых побед и не только на первенствах и турнирах Измаила, но и далеко за его пределами.