Последние новости

19 сентября в 11:48

Ливень превратил одесские улицы в реки

Ливень превратил одесские улицы в реки

Сильный дождь и ветер превратили одесские улицы в реки, падают деревья. Об этом сообщает корреспондент информагентства «Трасса Е-95».

Одесситы сообщают, что на поселке Котовского в реку превратилась улица Сахарова, а на улице Заболотного угол Семена Палия уровень воды такой, что не видно бордюров. Также утонула Балтская дорога.

В центре города воды меньше, но увеличилось число ДТП.

Скорость ветра в Одессе утром достигала 14 метров в секунду, из-за этого на Французском бульваре большая ветка рухнула на припаркованный автомобиль, никто не пострадал.

Как отмечают в муниципалитете, коммунальные службы Одессы переведены на круглосуточный режим работы, сотрудники КП «Городские дороги» непрерывно чистят канализационные стоки.

В связи с ухудшением погодных условий одесская мэрия обращается к одесситам и гостям города с просьбой быть бдительными, ограничить перемещения и поездки, особенно пожилых лиц, детей и беременных женщин.

«Просьба не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, осторожно передвигаться под деревьями – в результате дождя и сильного порывистого ветра возможно падение веток и кабелей», - говорится в сообщении мэрии.

Синоптики прогнозируют, что ливень будет идти весь день.

 

Город 24 по материалам Трассы Е-95