Последние новости

08 сентября в 14:24

Покупка квартир – надежная и стабильная инвестиция в будущую достойную пенсию

Покупка квартир – надежная и стабильная инвестиция в будущую достойную пенсию

На сегодняшний день достаточно активно развиваются и становятся популярными новые виды накоплений: в страховых компаниях, различные виды банковских вкладов для пенсионеров, инвестиционные фонды и тому подобное.

Данные виды финансовых структур, как правило, застрахованы от банкротства, и, в случае кризиса, они предложат клиентам обратиться в страховую компанию, где вероятнее всего (как показывает практика) - выплачивают маленькими суммами. Однако всемирный карантин показал опасность хранения денежных средств в банках. Только задумайтесь: многие вкладчики до сих пор стоят с утра в очередях и пытаются ничтожно малыми частями вернуть все свои вложения.

Иначе говоря: люди доверяют свои сбережения - реальные деньги, а в залог получают лишь бумаги, депозитные или страховые договора, не более того, которые можно просто положить в ящик либо судиться, дабы получить свои вклады.

Есть и другой наиболее надёжный вариант инвестиций без лишних рисков - покупка квартиры либо коммерческой недвижимости.

Сегодня для семьи моряка покупка нескольких квартир не составляет больших затрат. Выплата, например, трёх квартир может составить нагрузку на семейный бюджет от 600 до 1500 долларов в месяц.

Приобретение недвижимости, нередко, является болезненной темой. Ведь купить жилье на вторичном рынке весьма невыгодно – оно имеет высокую стоимость, что недоступно среднестатистическому человеку. При всём при этом мы получаем старый фонд с грязными подъездами, текущими крышами и сырыми стенами. При покупке квартиры в достаточно старом доме придётся столкнуться с износом инженерных сетей, устаревшими планировками (маленькие кухни, узкие коридоры, совмещённый санузел), неприглядными подъездами. Во-первых, старым домам зачастую не хватает современного благоустройства – те же неухоженные и тесные подъезды, дворы, “захваченные” машинами и так далее. Во-вторых, “разношёрстные” соседи: если в новостройках чаще всего селятся люди примерно одного класса, то в доме, которому уже много лет, почти наверняка придётся столкнуться с абсолютно случайным социальным окружением. А потому в большинстве своём украинцы предпочитают вкладываться в строительство квартир.

Вложить деньги в строящийся дом – это надёжно и совсем недорого. Назовём 5 основных причин подобного вложения средств:

Вы вкладываете значительно меньшую сумму. По окончанию строительства, такая же квартира в доме будет стоить дороже.
Можно вложиться на любом этапе строительства.
Вы получите квартиру в новом доме, который имеет современные коммуникации, работающие лифты, удобные подъезды.
Застройщик берёт на себя обязанности не только строительства дома, но и обустройства придомовой территории.
Доступная цена (по статистике стоимость на 20-30% ниже той, которая будет после ввода жилого комплекса в эксплуатацию).
Примером может быть ЖК «Центральный». Застройщиком выступает строительная компания «Assol - Group», имеющая наработанный опыт в строительстве. Данный проект выгодно расположился в самом сердце центра города (за зданием городского совета, по ул. Коммерческой), тем самым обращая пристальное внимание потенциальных покупателей:

- удобное расположение и транспортная развязка;

- развитая инфраструктура – рядом находятся: различные магазины, банки, образовательные учреждения (детский сад, школа), аптеки, близость городской больницы и рынка;

- современное строительство обеспечено использованием надёжных материалов (монолитно-каркасная технология). В качестве ограждающих стеновых конструкций используется кирпичная кладка из красного пустотелого кирпича. Фундамент здания - монолитная железобетонная плита.

Инвестиции в строящуюся недвижимость давно доказали свою явную эффективность: для многих это возможность не только сберечь, но и приумножить свои средства. Однако здесь возникает закономерный вопрос – на каком же этапе лучше всего вкладывать деньги? Можно ли начать с самой ранней стадии – с котлована, или стоит подождать до того момента, когда дом будет практически построен?

Стоимость квартиры на «нулевой» стадии строительства дома существенно отличается от стоимости в готовых новостройках. Чем ближе по времени срок сдачи дома, тем выше стоимость объекта.

Рассмотрим пример ежемесячного платежа в ЖК «Центральный»: рассрочка на пять лет, без первоначального взноса:

- однокомнатная квартира - от 500 у.е. в месяц;

- двухкомнатная квартира - от 600 у.е. в месяц;

- трёхкомнатная квартира – от 1100 у.е. в месяц.

Квартира – это ликвидный продукт, который растёт в цене постоянно. И даже на следующей после котлована стадии можно при продаже заработать на этом вложении.

Приобретая недвижимость, клиент получает гарантийный последующий доход от аренды и может полностью контролировать свои инвестиции, а при экстренной необходимости - в любой момент, продать недвижимость и вернуть свои деньги.

Кроме этого, стоит отметить и еще один важный положительный момент - недвижимость передаётся по наследству, следовательно, приобретая квартиру или коммерческое помещение, вы создаёте надёжную платформу для финансовой стабильности всей своей семьи.

Разве это не мечта - получать пенсию в размере от 800 до 1200 у.е. А кроме этого, еще и иметь контролируемую сумму - стоимость трёх квартир - это как минимум 80 тысяч долларов. Это 100 % гарантия обеспеченной и счастливой старости - весомый материальный аргумент для Ваших детей и внуков!

Инвестируйте в новую недвижимость! Сделайте своё будущее стабильным и счастливым!