Последние новости

13 августа в 23:11

На Одесчине в жутком ДТП погибли трое полицейских

На Одесчине в жутком ДТП погибли трое полицейских

В селе Заря Одесской области полицейский автомобиль слетел в кювет, в результате чего погибли трое правоохранителей, еще один - пострадал. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Предварительно установлено, что сотрудники уголовного розыска полиции Одесской области ехали на служебном авто из Татарбунар в Сарату, направляясь в рабочую командировку. В селе Заря автомобиль съехал в кювет.

По данным ведомства, погибшими оказались 38-летний майор полиции Игорь Ольховский, 45-летний подполковник полиции Сергей Маковецкий и 26-летний капитан полиции Александр Братинов. В связи с их гибелью руководство и личный состав полиции Одесской области выразили соболезнования семьям и близкими погибших коллег.
Тем временем в сети появилось видео с камер наблюдений, которые зафиксировали момент аварии. Телеграм-канал "Х@евая Одесса" пишет, что водитель авто якобы уснул за рулем.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, ведутся разбирательства и устанавливаются обстоятельства ДТП. О состоянии выжившего полицейского в ведомстве не уточнили.
Как пишет местное издание "Думская", участок трассы Одесса-Рени на 119 километре, где произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли трое полицейских, перекрыт. Машины заворачивают на прилегающие улицы села Зоря.
По данному факту Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по части 3 ст. 286 Уголовного кодекса "Нарушение правил безопасности движения, повлекшее гибель нескольких лиц".

Город 24 из разных интернетресурсов