Последние новости

23 июля в 11:33

Минувшей ночью подтопило Одессу

Минувшей ночью подтопило Одессу

Подтопление в ряде районов Одессы произошло из-за ночного ливня. Очевидцы опубликовали съемки того, как Одессу затапливало.

По информации гидрометцентра, в городе за час выпал 31 мм осадков.

По состоянию на 7:00 подтоплены следующие улицы: Черноморского Казачества, Атамана Головатого, Щеголева, Атамана Чепиги, Мечникова, 132, Небесной Сотни, ул. Водопроводная (район Красного Креста), вторая Застава.

Движение по Атамана Головатого и Черноморского Казачества из-за подтопления заблокировано, поэтому въезд и выезд на поселок Котовского временно осуществляется по Окружной дороге.

На улицах Балковской и Приморская имеются наносы асфальта, щебня и песка, частично вырваны люки, в связи с чем движение автотранспорта затруднено.

Работы ликвидации стихийного бедствия продолжаются, в настоящее время к ним привлечены 54 единицы спецтехники КП «Городские дороги», - сообщила пресс-служба мэрии.

28 деревьев повалены.

                             

Приостановлено движение трамваев на маршрутах №1,3,7,10,12,13,20,21,26,27 и 12 троллейбуса. Тролейбусний маршрут №8 ходит только до ул. Химической.

Поступают сообщения о подтопленных парадных в многоквартирных домах.

Пилоты пассажирских авиалайнеров, которые должны были приземлиться в Одессе после часа ночи, приняли решение уйти на другие аэродромы. В частности, борт LOT, прибывший из Варшавы, вернулся, а самолет Azur Air Ukraine из Антальи улетел в Борисполь