Последние новости

01 апреля в 12:46

Измаильчанка, борец ММА, Александра Карасёва - снова блистала на всеукраинском спортивном форуме - Город 24

Измаильчанка, борец ММА, Александра Карасёва - снова блистала на всеукраинском спортивном форуме - Город 24

В Харькове проходил Открытый кубок Украины по панкратиону и грэпплингу среди взрослой возрастной категории "18+". Было это в последней декаде марта.

300 лучших борцов-грэпплеров и бойцов панкратиона во Двореце спорта "Локомотив" бились за право представлять страну на чемпионате Европы и мира.

Измаильчанка Александра Карасёва, боец ACADEMY MMA GRAPPLING IZMAIL участвовала в состязаниях в составе сборной Одесской области. Наша Саша привнесла в копилку сборной области три медали: в разделе "фул" (аналог ММА) - "золото"; в разделе "традишн" - "серебро"; в разделе "грэпплинг-ги" (аналог джиу-джитсу) - "бронза".

Напомним, что Александра - чемпионка Кубка Украины по смешанным единоборствам ММА 2020 года, призер чемпионатов Украины по панкратиону и ММА, кандидат в мастера спорта по грэпплингу и комбат-самозащите, ожидает присвоения звания мастера спорта по ММА, уже успешно выступает среди полупрофессионалов (ZARUBA).

Клуб выражает благодарность президенту Всеукраинской федерации грэпплинга, президенту федерации пляжной борьбы Украины, президенту спортивного клуба "Мангуст" Магомеду Магдиеву за помощь в организации поездки спортсменов сборной области.

Ксения Анина, Город 24