Последние новости

31 марта в 10:50

Измаильчанка Ксения Дорошенко в шестой раз блистала в "Дуэте со звездой" - Город 24

Измаильчанка Ксения Дорошенко в шестой раз блистала в "Дуэте со звездой" - Город 24

29 марта в Киеве, в Carribean Club (одном из самых посещаемых клубов столицы) проходили съёмки шестого выпуска «Дуэта со звездой» - без зрителей - в формате «артисты - камера» (с учётом карантинных ограничений).

Организаторы Всеукраинского благотворительного творческого проекта «Дуэт со звездой» всеми силами пытаются привлечь внимание украинского общества к проблемам детей с особыми потребностями. Проект представляет собой ежегодные (весной и осенью) телевизионные концертные программы, в которых участники (дети и молодёжь), отобранные в ходе предыдущих прослушиваний, поют дуэтом со звёздами украинской эстрады и джаза. Певцы разных жанров объединились в творческие коллаборации для помощи детям с особенностями развития.

 В этом проекте только в прошлые два года уже пять раз участвовала измаильчанка Ксения Дорошенко - Ксюша пела со звёздами самого высокого ранжира. Но эти съёмки стали для юной вокалистки особенными - она не только спела дуэтом с харизматичной, весёлой и доброжелательной Натальей Фалион («Лісапетний батальйон»), но и проинтервьюировала практически всех, кто снимался в шестом сезоне проекта (в «Дуэте со звездой» Ксюша давно уже стала полноправным членом команды), а также ведущих проекта и его организаторов.

Пели в этот день дуэтом с юными исполнителями: Павел Зибров, Евгений Литвинкович, Евгения SCARLETT, NAVKA, Наталья Фалион, Ксанти, Оксана Пекун, Анатолий Гнатюк, Lia, Алексей Сагаловский и Святослав Лукинич. У некоторых из них, а также у организаторов и ведущих программы брала интервью Ксения.

- Для меня было невероятно почётно выступить в роли интервьюера, - делится новыми впечатлениями Ксюша Дорошенко, - а ещё очень интересно было и волнительно. В подготовке к интервью мне помогала директор проекта Оксана Данилова. 

Уже в мае нынешнего года запланирован концерт проекта в большом зале столичного Октябрьского дворца культуры. Это будет масштабный концерт с участием звёзд в поддержку детям солнца и дождя, куда Ксения, конечно, также приглашена. Будем ждать с нетерпением её выступления!

Ксения Анина, Город 24