Последние новости

29 марта в 12:30

Высоколиквидная недвижимость – это прежде всего правильное расположение!

Высоколиквидная недвижимость – это прежде всего правильное расположение!

Абсолютно все эксперты по недвижимости из разных стран мира сходятся в одном – успех в понятии недвижимости – это прежде всего удачное местоположение.

 

Вне зависимости от страны или города, недвижимость, которая расположена в центре города или в городе с видом на водоёмы (море, река, озёра) самая популярная среди покупателей.

Недвижимость, которая, имеет удачное местоположение, всегда при необходимости можно выгодно и быстро продать.

Удачно расположенную недвижимость всегда востребована арендосъемщиками. Её всегда очень легко сдать в аренду.

Поэтому, участки для строительства в таких местах (центр, в непосредственной близости от водоёмов) всегда являются самыми дорогими.

Застройщики предпочитают строить недвижимость именно на таких участках, так как знают повышенный интерес на квартиры и помещения именно в этих местах.

Иногда недвижимость, которая расположена с видом на море, реку или озеро даже дороже, чем недвижимость центре этого же города. Например, Одесса, Киев, Москва и т.д.

Поэтому однозначно при покупке квартиры, при возможности выбора района, нужно отдавать предпочтение центру или возле водоёма.

При чём квартиры недалеко от водоёма могут быть дороже, чем в центре. Чего не скажешь о коммерческой недвижимости – в центре она будет востребована, а вот возле водоёма – навряд-ли!

Поэтому эксперты для понятия коммерческой недвижимости, советуют рассматривать центральную часть города.

А вот для квартир на первом месте, скорее квартиры с видом на водоёмы в черте города (как правило экология там лучше, чем в центре) и конечно в центральной части города.

Покупая недвижимость – учитывайте мнение экспертов!