Последние новости

02 февраля в 15:24

Певец из Бессарабии Сергей Нейчев стал участником телепроекта "Голос країни"

Певец из Бессарабии Сергей Нейчев стал участником телепроекта "Голос країни"

Приятно сообщить жителям Придунавья, что вокалист из Измаила (родом из Кирничок) Сергей Нейчев снова дал повод землякам гордиться собой. 

Сергей неоднократно побеждал на конкурсах Болгарии и Украины (несколько раз в Киеве), дал несколько сольных концертов в Обласном центре национальных культур, где он работает, в ИГГУ, который недавно окончил, в кафе "Пикник" на морвокзале и в родном селе Кирнички.

На этот раз Сергей стал участником самого грандиозного вокального шоу страны «Голос країни».

На кастинг в Одессу его уговорила отправиться супруга Женя (известная в городе вокалистка Евгения Пенова), причём сам Сергей долго не знал зачем они едут в Южную Пальмиру - предполагалось, что в гости к друзьям.

Женя не зря верила в талантливого супруга - кастинг Сергей прошёл и стал участником «Голоса країни». Повернулся ли кто-то из звёздных тренеров к Сергею на слепых прослушиваниях? Об этом мы все узнаем 7 февраля, посмотрев передачу с участием Сергея. Тренерами этого сезона выступают Надя Дорофеева, Тина Кароль, Дима Монатик и Олег Винник

Наш вокалист держит интригу и никому не рассказывает, о своих перипетиях на конкурсе.

Сергей Нейчев благодарит за помощь свою жену, а ещё с теплом вспоминает и благодарит за науку своего учителя вокала Ивана Каражекова из Кирничок, которого год как уже нет с нами. Именно Учитель дал Сергею первые уроки вокала и внушил уверенность в том, что парень одарён свыше и многого добьётся.

Что ж, будем с нетерпением ждать выступления Серёжи и «держать за него кулаки». Думаю, что 7 февраля в 21.00 вся Бессарабия прильнёт к экранам телевизоров…

Ксения Анина, Город 24