Последние новости

25 января в 23:57

Измаильские хористы стали обладателями гран-при Лондонского конкурса - Город 24

Измаильские хористы стали обладателями гран-при Лондонского конкурса - Город 24

Приятно сообщить измаильчанам радостную весть, которую можно отнесни, как к новостям культуры, так и к событиям духовной жизни города.

Мы расскажем о хоре, победившем на конкурсе, организованном в Лондоне (Великобритания) Golden Time Talent. Это сводный хор церквей Измаильских приходских храмов «Цевница» под руководством регента матушки Марины Лобановой. Хор принял участие в конкурсе в номинации «Хоровые коллективы а капелла» и буквально потряс организаторов конкурса. Гран-при коллективу был присуждён безоговорочно – настолько слаженно и ангельски-чисто звучали голоса наших хористов.

- Рады вас приветствовать в качестве участника, занявшего гран-при, - говорится в тексте благодарственной грамоты, приложенной к основным дипломам, которые выслали нашему хору. - Благодарим вас от души и обещаем продолжить работать с вами и предоставить возможности для развития талантов вашего коллектива. Мы почтём за честь вручить вам крупную награду Golden Time Talent, признающую ваши труды и достижения. Будем рады видеть вас в качестве участников на церемонии награждения, которая состоится 6 июня 2021 года в Лондоне (Великобритания). Будем искренне рады получить ваш положительный ответ о присутствии на церемонии.

- Это что- то невероятное! - делится впечатлениями матушка Марина Лобанова, регент хора. - Мы старались, трудились, работали, переживали... И вот - наш хор получил гран-при в Лондоне! Нас всем коллективом приглашают для торжественного вручения премии в столицу Великобритании.

Мы благодарим организаторов замечательного фестиваля, всех неравнодушных людей, болевших за нас, всех, кто нас поддерживает и за нас переживает, и не только на конкурсе…

Я от души благодарю своих хористов, людей, которые находят время на репетиции, стяжают смирение и терпение. Спаси, Господи, вас всех, мои дорогие!

Ксения Анина, Город 24