Последние новости

24 августа 2017 в 10:00

У проходящих реабилитацию солдат Украины появился свой пляж в Затоке

У проходящих реабилитацию солдат Украины появился свой пляж в Затоке

Затоковский поселковый совет сдал в аренду Министерству обороны участок пляжа. Там отдыхают участники войны на востоке Украины, проходящие реабилитацию в базе отдыха «Южные зори».
Об этом сообщил помощник министра Юрий Бирюков.

База отдыха, напомним, ранее была на балансе Нацбанка. В июне Кабмин передал ее военным. Теперь это санаторное отделение военно-медицинского клинического центра Южного региона (411-го госпиталя), - рассказывает сайт "Думская".


«Два месяца назад Министерство обороны Украины получило на баланс от Национального банка Украины базу отдыха в Затоке. Ну…. что тогда писали мушки-зрадофилы? Естественно! Про толстых-паркетных-тыловых генералов, которые там будут отдыхать.
А кто там отдыхает уже третью смену подряд? Правильно! От солдата до сержанта, единично лейтенанты, изредка капитаны и майоры.
За два месяца базу не только привели в порядок, не только организовали отдых и реабилитацию уже сотни бойцов. Там еще и оснастили медицинские кабинеты, открыли первый в Затоке полнофункциональный стоматологический кабинет, наняли массажистов, психологов, физиотерапевтов», — рассказывает Бирюков.