Последние новости

03 августа в 12:36

Женщина в Одесской области закопала младенца.

Женщина в Одесской области закопала младенца.

Жительница села Мирное Беляевского района Одесской области закопала своего младенца на местном кладбище.

По словам местных жителей, бродячие собаки откопали труп ребенка из неглубокой могилы, - сообщил Telegram-канал ХО со ссылкой на переписку свидетелей произошедшего.

Полицейские установили личность матери. Она созналась в содеянном. Труп младенца направлен на экспертизу для того, чтобы определить, был ребенок закопан живым или мертвым.

ОБНОВЛЕНО.

Полиция получила сообщение от жителя села Мирное, что во время прогулки с собакой он нашел тело младенца.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

Сотрудники полиции в считанные часы установили личность матери. Ею оказалась 32-летняя местная жительница, которая уже имеет семерых детей. При общении с правоохранителями женщина рассказала, что во время беременности на учете у врачей не находилась, а неделю назад у нее случился выкидыш на седьмом месяце беременности - она родила мертвую девочку. После самостоятельных родов дома роженица похоронила ребенка на местном кладбище.

По данному факту в территориальном отделе полиции начали производство по статье 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования для установления обстоятельств и причины смерти младенца его направили на судебно-медицинскую экспертизу. Продолжаются следственные действия

 

Источник