Последние новости

31 июля в 13:05

Инвестиции в новую квартиру для своих детей – это легко и доступно!

Инвестиции в новую квартиру для своих детей – это легко и доступно!

В Измаиле сегодня строятся современные многоквартирные комплексы "Афина" и "София", застройщик данных комплексов предлагает покупателям комфортную программу рассрочки сроком на пять лет.

Другими словами, можно оплачивать квартиру в течение 60 месяцев равными платежами, и при этом, без какого – либо первоначального взноса.

Практика показывает, используя систему рассрочки, реальней решить проблему приобретения отдельного жилья для своего ребенка, поскольку отложить деньги на покупку квартиры или дома другим способом, как правило, не выходит - вероятность накопить полную необходимую сумму - не велика, ведь нам всегда есть куда и на что потратить деньги.

В рассрочку можно постепенно выплачивать стоимость квартиры, а когда ваш ребенок будет готов к самостоятельной жизни, то у вас не возникнет вопрос о том, где взять деньги на покупку отдельной квартиры. И если даже Ваш ребенок решит переехать в другой город и квартира в Измаиле ему будет не нужна, то она будет своеобразным стартовым капиталом для покупки жилья в другом городе.

И, конечно, отметим, что квартира в подарок на свадьбу или совершеннолетие своему ребенку - это самый желанный и достойный подарок среди всех возможных!

Тем более, теперь покупка квартиры доступна для всех, кто может себе позволить откладывать с семейного бюджета семьи 300 долларов в месяц.

В отделе продаж вы всегда сможете выбрать квартиру, в зависимости от ее площади и длительности рассрочки, вам рассчитают ежемесячный платеж.

Приведем пример ежемесячного платежа: рассрочка на пять лет, без первоначального взноса,

Однокомнатная квартира - от 300 у.е. в месяц;

Двухкомнатная квартира - от 400 у.е. в месяц;

Трехкомнатная квартира – от 500 у.е. в месяц.

В Измаиле десятки семей воспользовались программой рассрочки - уже сегодня делайте небольшие инвестиции в будущее благосостояние Вашего ребенк