Последние новости

30 июля в 17:47

Официально: Андрей Абрамченко будет баллотироваться на должность городского головы от президентской партии - "Город 24"

Официально: Андрей Абрамченко будет баллотироваться на должность городского головы от президентской партии - "Город 24"

Действующий городской голова Измаила Андрей Абрамченко официально заявил о своем намерении в третий раз баллотироваться на эту должность – от президентской партии «Слуга народа».

Об этом руководитель города рассказал журналистам городских и региональных изданий сегодня, 30 июля.


- Я – измаильчанин, я делал, делаю и буду делать все в интересах Измаила, - заявил Андрей Абрамченко. – Принято командное решение баллотироваться от президентской партии «Слуга народа». Я планирую баллотироваться на должность городского головы. Команда сформирована в областной, городской и районный советы.


Напомним, на предыдущих выборах городского головы 2015 года кандидатура Андрея Абрамченко получила рекордную в Украине поддержку от горожан – 94,52%.


Закон позволяет действующему мэру баллотироваться вновь, число каденций не ограничено, выбор – за измаильчанами.


- Я буду вновь обращаться к измаильчанам за поддержкой. Как я обращался в 2010 году, в 2015-м году. Я буду обращаться за поддержкой потому, что от этих выборов зависит многое – следующие пять лет. Меня спрашивают, будет ли обновление команды. Ответ однозначен: я со своей командой пришел в 2010 году, и команда в течение этого времени не менялась, она доказала свою эффективность и любовь к нашему городу. Нам есть, что показать, и мы имеем моральное право обратиться к измальчанам за поддержкой и за помощью в выборах, которые пройдут осенью. Решать – измаильчанам, - подчеркнул Андрей Абрамченко.


Региональный список кандидатов в депутаты облсовета возглавит первый зам городского головы Родион Абашев. Родион Анатольевич кратко подвел итоги работы действующего состава облсовета.


- Работа нынешнего состава областного совета была достаточно сложной, Присутствовала серьезная многополярность, доходившая в некоторые моменты до конфликтов. Но удавалось прийти к конструктивным решениям. Хотелось бы, чтобы работа следующего состава облсовета была, как минимум, не хуже нынешнего, - подчеркнул Родион Абашев.