Последние новости

05 августа 2017 в 21:40

Спортивно-развлекательный центр «Дрим Лайф»: сегодня грёзы стали реальностью

Спортивно-развлекательный центр «Дрим Лайф»: сегодня грёзы стали реальностью

Первая очередь современного инфраструктурного объекта сдана в эксплуатацию: сегодня состоялось торжественное открытие клуба бально-спортивных танцев «Дрим Дэнс», детской площадки и "Dream Cafe Club", включающего кафе для детей и взрослых.

На открытие клуба собралось более тысячи измаильчан: целый квартал улицы Гагарина был заставлен припаркованными автомобилями. Собравшихся приветствовали директор клуба бально-спортивных танцев "Дрим Дэнс" Виктория Чмыга, инвестор проекта Людмила Апостолаки и почетный гость торжества – городской голова Андрей Абрамченко. Андрей Вячеславович назвал данный объект новым словом в инфраструктуре города и поздравил измаильчан с появлением современного комфортабельного спортивного центра, аналогов которому в нашем регионе нет.


«Сегодня я с гордостью, разделяя вашу радость, говорю об открытии в промышленной части города маленькой сказки, - отметил городской голова. – Не секрет, что раньше здесь были полуразрушенные склады. А теперь, в пример всем, кто находится на этой улице, здесь создаются многопрофильные спортивные залы с бассейнами для детей и взрослых. Это пример социально-ориентированного бизнеса, которому городская власть будет всегда помогать, для того, чтобы наш город был самым лучшим, настоящей жемчужиной Украинского Придунавья».


А затем состоялось торжественное перерезание ленточки и присутствующие могли пройти на территорию открывшегося центра, где в танцевальных залах шел открытый репетиционный процесс (а точнее – мини-концерт) у воспитанников разных возрастных групп. Стоит отметить, что залы оборудованы в соответствии с новейшими стандартами и предполагают максимальный комфорт для занятий хореографией. Это и соответствующий температурный режим, системы вентиляции и кондиционирования, специальное напольное покрытие, зеркала на всю стену, и так далее. Для каждой возрастной группы предусмотрен свой отдельный зал с раздевалками и душевыми.


Гостеприимные хозяева организовали для всех желающих стол-фуршет с прохладительными напитками, мороженым, шампанским и легкими закусками.
Напомним, вторая очередь спортивно-развлекательного центра планируется к сдаче в эксплуатацию уже в ближайшее время (предположительно – зимой). В процессе строительства - большой всесезонный плавательный бассейн (его размеры 22 метра на 9 метров), парк саун (он включает финскую и римскую бани, а также русскую парную), лаундж-кафе с европейской кухней, функциональный тренажёрный зал с кардиозоной и грузоблочными тренажёрами, фрэш фитнес-бар, турбо-солярий, детский бассейн и детская игровая комната.

Наталья Михайлова