Последние новости

23 мая в 22:43

В Измаиле на Пушкина Mitsubishi не пропустил BMW - Город 24 (ФОТО)

В Измаиле на Пушкина Mitsubishi не пропустил BMW - Город 24 (ФОТО)

В Измаиле, 23 мая, примерно в 18:30 на улице Пушкина, угол улицы Дунайская произошло ДТП между автомобилями MITSUBISHI OUTLANDER и BMW X5, сообщает "Город 24" с ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции.

Установлено, что водитель 1976 г.р., управляя автомобилем MITSUBISHI OUTLANDER, двигался со стороны улицы Болградская в сторону улицы Покровская по улице Дунайская, и на перекрестке с улицей Пушкина, не выполнил требование дорожного знака 2.1 (уступить дорогу ) и не предоставил преимущество в движении автомобилю БМВ Х5, под управлением водителя 1972 г.р., который двигался по главной дороге, по улице Пушкина со стороны улицы Первомайская в сторону проспекта Суворова, в результате чего и произошло столкновение автомобилей.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

На виновника ДТП составлены соответствующие административные материалы по ст.124 КУоАП.

В ходе общения патрульных с водителем автомобиля BMW X5, у последнего были выявлены признаки алкогольного опьянения, которые были подтверждены в медучреждении. Результат составил 0,38 промилле (норма 0,2). На водителя были составлены соответствующие административные материалы по ст. 130 КУоАП.

Ирина Золотарева, Город 24