Последние новости

19 мая в 15:57

В Мининфраструктуры пообещали «изучить вопрос» неэффективного руководителя УДП Хомякова

В Мининфраструктуры пообещали «изучить вопрос» неэффективного руководителя УДП Хомякова

Информацию о сомнительных назначения и методы управления главы Украинского Дунайского пароходства Алексея Хомякова тщательно изучат и передадут непосредственно министру инфраструктуры Владиславу Криклию.

«Что касается руководителя - это вопрос изучается. Я обязательно передам вашу позицию министру и рассмотрю в соответствии с законодательством все обращения. Также зарегистрируем», - сказал сегодня митингующим гендиректор Директората морского и речного транспорта Ярослав Илясевич.

Отметим, 19 мая в Министерство инфраструктуры пришли представители ряда общественных организаций и украинских предприятий. Люди требовали обратить внимание на проблемы подчиненных ведомству учреждений. В частности, речь шла о Украинское Дунайское пароходство с его «неэффективным руководителем Алексеем Хомяковым».


«Сегодня мы пришли к Мининфраструктуры из-за бездействия руководителя ЗАО УДП, которое подчинено непосредственно Министерству и которое сегодня полностью банкротятся. Все это делает господин Хомяков, который был назначен на должность Министром Криклием.Мы знаем, что господин Хомяков - человек недобросовестный, которая вообще не знает, что такое корабли и как управлять компанией, которая осуществляет корабельные перевозки морем и реками Украины. Сегодня господин Хомяков сознательно уничтожает предприятие и делает все, чтобы не допустить его развития, инвестиций и ремонтов», - отметили митингующие.

Как сообщал "СтопКор" ранее, оффшорная фирма заместителя председателя Дунайского пароходства (Андрей Кравцов) провинилась государству пять миллионов.

Источник