Последние новости

16 мая в 10:35

В Измаиле ночью пьяный водитель снес вдребезги "Доску Почета" порта, и врезался в забор "Портовика" - Город 24 (ФОТО)

В Измаиле ночью пьяный водитель снес вдребезги "Доску Почета" порта, и врезался в забор "Портовика" - Город 24 (ФОТО)

В Измаиле, 16 мая, примерно в 3: 30 утра, на проспекте Суворова, 3 автомобиль CHRYSLER CONCORDE наехал на препятствие - снес Доску Почета и въехал в забор СК "Портовик", сообщает "Город 24".

Патрульные обнаружили автомобиль CHRYSLER CONCORDE, под управлением водителя 1991р.н., который, двигаясь со стороны улицы Портовая по проспекту Суворова в сторону улицы Пароходная, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку, в результате чего совершил наезд на препятствие, а именно билборд "Доска почета".

После чего, водитель продолжил движение и въехал в забор спорткомплекса «Портовик».

Во время ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в Измаильскую центральную городскую больницу, его автомобиль получил значительные механические повреждения.

Впоследствии врачи в медицинском учреждении подтвердили, что водитель автомобиля находился в состоянии достаточно сильного алкогольного опьянения (а именно 1,42 промилле), что очевидно и является причиной совершения им серьезного ДТП.

На место происшествия был вызван следователь по ДТП Измаильского ОП для установления всех обстоятельств происшествия.

Патрульные призывают водителей, быть ответственными участниками дорожного движения, не садиться за руль пьяными - алкоголь и руль - несовместимые явления, приводящие к ДТП.

Ирина Золотарева, Город 24