Последние новости

30 июля 2017 в 10:10

Лобода собирается выступить на одесском стадионе «Черноморец» — патриоты объявили мобилизацию

Лобода собирается выступить на одесском стадионе «Черноморец» — патриоты объявили мобилизацию

Активист из Одессы Сергей Стерненко, который является одним из организаторов акций по срыву в городе концертов российских и украинских артистов, засветившихся с выступлениями в Крыму и России, предупредил, что собирает на 3 сентября в город сотни тех, кто готов снова сорвать концерт певицы Лободы на стадионе «Черноморец». На акцию он приглашает «всех своих друзей» из других регионов.

Анонсировал акцию Стерненко в Facebook. Предыдущий концерт поп-дивы в Одессе, который планировалось провести в элитном клубе Ibiza, ему с единомышленниками удалось сорвать. Тогда для этого были организованы и минирование здания, и массовые протесты. Светлана Лобода вынуждена была скрываться на катере.

Лобода снова собралась выступить. В ответ Стерненко собирает людей для организации бойкота и очередного срыва, иначе, как он выразился, «грош цена и позор нам всем».

Как уточняет odessa-life.od.ua, организаторы концерта на стадионе собираются устроить все «по высшему разряду», включая меры безопасности и противодействия протестующим. По сути, это означает, что выступление Лободы может обернуться очередным громким силовым «конфликтом».

Напомним, 14-го июня Сергей опубликовал на своей странице в Фейсбук список тех, кто является нежелательными гостями в Жемчужине у моря в ближайшее время.

В черном списке группы "Время и стекло", "Победа", "Грибы", проект Потапа "Mozgi" и еще шестеро исполнителей.

Источник