Последние новости

24 марта в 11:58

Измаильский Ротари-клуб передал медучреждениям города три сотни защитных комбинезонов

Измаильский Ротари-клуб передал медучреждениям города три сотни защитных комбинезонов

Измаильский Ротари-клуб передал медицинским учреждениям города Измаила и района 318 защитных комбинезонов на общую сумму 20670 грн.

Безусловно, измаилькие ротарианцы, являясь частью всемирного благотворительного движения, не смогли остаться в стороне от того, в чем критически нуждается сегодня медицина ггорода – в свете рисков распространения вируса COVID-19. Понятно, что сегодня медики оказались на первой линии борьбы с вирусом и нуждаются в защите. Речь идет о медперсонале приемных отделений больниц, семейных врачах. Это те люди, которые первыми будут контактировать с заболевшими. 50 комплектов предназначены для городской поликлиники, 170 - для Центральной городской больницы, 100 комплектов для Центральной районной больницы.


“Сегодня, понимая весь масштаб существующей борьбы с распространением вируса COVID-19, мы не остались равнодушными, - сообщили ротарианцы на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук. - Нами принимается ряд мер в этом направлении, которые согласованы с Городской Комиссией ТБЧС. Одной из этих мер является распространение среди медицинских учреждений города и района защитных комбинезонов для медицинского персонала. Таким образом, воплощая в жизнь свои главные принципы служения обществу, Измаильский Ротари клуб передал медицинским учреждениям города Измаила и района 318 защитных комбинезонов на общую сумму 20670 грн. - с пожеланием всему медицинскому персоналу, который в эту тяжёлую минуту проявил стойкость и преданность своей профессии, крепкого здоровья! Всем неравнодушным гражданам, которые хотят внести и свою посильную лепту в борьбу с короновирусом, просьба скидывать средства на карту нашего казначея: 4149 4390 1854 8259 Андрей Сороков. Берегите себя и своих близких, друзья!”.