Последние новости

21 апреля в 17:25

Кризис - лучшее время для покупки недвижимости!

Кризис - лучшее время для покупки недвижимости!

В экономиках всех стран мира есть время подъема. Но периоды роста сменяются периодами замедления или даже спада.

Как и во что инвестировать , если рынок не растет, а падает? Банки начинают лопаться один за другим, делая банковские вклады любых видов ненадежными, рынок ценных бумаг лихорадит, деловая активность снижается, многие предприятия и фирмы закрываются. Закрываются рестораны и дорогие магазины.

Недвижимость в кризис

Конечно, и на падающем рынке опытные бизнесмены работают и с финансовыми рынками и с рынком ценных бумаг. Успешными могут быть валютные операции. А что же недвижимость? По отзывам прессы, рынок недвижимости замедляется. И тем не менее именно операции с недвижимостью могут принести достаточно высокий доход и прибыль.

Какую недвижимость выбрать

Вы давно хотели купить квартиру. Сейчас - самое время. Кризис считается одним из самых благоприятных моментов для покупки жилья. Из-за падения доходов формируется низкий спрос на квартиры, цены не поднимаются.

Цены на недвижимость не растут, застройщики совместно с банками предлагают выгодные варианты погашения ипотечных кредитов. Застройщики предлагают дополнительные скидки и акции. Опытные бизнесмены работающие с недвижимостью, очень выгодно используют их для себя.
В кризис приобретают популярность другие инфраструктурные объекты: мастерские по ремонту бытовой техники и аппаратуры, небольшие пекарни, магазины недорогой одежды и обуви, различные ателье, кафе и столовые. Главное - вовремя почувствовать конъюнктуру рынка и вовремя подхватить временно пустующие помещения, которые продаются или сдаются в аренду.

Операции с недвижимостью всегда могут принести доход. Нужно только вовремя поменять концепцию ведения бизнеса, приведя ее в соответствие с требованиями рынка. 

Ну и все знают – что недвижимость самое надежное и контролируемое вложение средств.