Последние новости

15 января в 13:09

Где отдыхают измаильчане зимой?

Где отдыхают измаильчане зимой?

И кто сказал, что мы плохо живем!? Египет, Таиланд, Эмираты, которые Объединенные Арабские, индийский штат Гоа, Шри Ланка – вот где предпочитают отдыхать измаильчане зимой. 

- Конечно, в этом списке чемпион – Египет, - констатирует директор туристической компании «Соната» Юрий Надельнюк, - Туда едет процентов шестьдесят отдыхающих, потому что в Египте за двенадцать тысяч гривен на двоих(!), то есть за пятьсот долларов, включая перелет в оба конца, можно неделю наслаждаться жизнью в пятизвездочном отеле, купаться в Красном море, которому Черное, в плане отдыха, прямо скажем, уступает, и вообще ни о чем не беспокоиться! 

Заметим, что в Украине сутки проживания в номере отеля с нормальными условиями сейчас стоит в районе 100 у. е. и выше, то есть за неделю набежит уже семьсот "баксов", причем из питания там в наличии, как правило, только завтрак, а остальное должна подсказать творческая фантазия отдыхающих.

Что касается любителей активного зимнего отдыха, а именно, лыжников, то среди последних архипопулярен был и остается карпатский Буковель и его окрестности. Конечно, измаильчане катаются на лыжах и в Болгарии, и в Румынии, и в Словакии. Но украинские Карпаты – таки да! Недавно знакомые автора этих строк вернулись из тех краев, пребывая в полном восторге как от красоты зимних гор, так и от культурной этнопрограммы, которую местное население подготовило к Рождеству.

Как показывает практика, мы отнюдь не чужие на этих праздниках жизни самых разных широт.

Город 24