Последние новости

08 декабря 2019 в 09:00

В Измаиле прошёл конкурс "Мисс национальность - 2019" (ФОТО)

В Измаиле прошёл конкурс "Мисс национальность - 2019" (ФОТО)

7 декабря в Областном центре национальных культур в пятый раз проходил конкурс красоты и талантов «Мисс национальность Измаильщины».

На этот раз за титул самой красивой и одарённой соревновались восемь жительниц Измаильщины - Даниела Герги из Ларжанки, Ксения Дерменжи Каменки, Татьяна Дука из Утконосовки, Юлия Балабан из посёлка Суворово, Алла Кудряшова из Новой Некрасовки, Анастасия Вышинская из Броски, Эльвира Мельник из Старой Некрасовки и Татьяна Шевченко из Дунайского.

В жюри вошли глава райгосадминистрации Наталья Тодорова, директор Дома Культуры села Богатое Алексей Греков, директор ОЦНК Георгий Чилик, начальник райотдела культуры и спорта Людмила Чилик и другие. 

Участницы рассказывали о себе в первом конкурсном этапе, рекламировали то, что считали нужным – во втором этапе, и блистали всевозможными талантами - в третьем!

Жюри совещалось долго, даже слишком долго - зрители никак не могли дождаться вердикта судей, несмотря на развлекательную программу, которую им устроили Сергей Нейчев, Евгения Пенова, Диана Суровкина и Ирина Маврова.

Но вот знаменательное и трудное решение было-таки принято, и судьи огласили имена победительниц.

Вице-мисс стала представительница молдавской культуры из Утконосовки Татьяна Дука, а вожделенный титул «Мисс-Национальность Измаильщины-2019» получила украинка Анастасия Вишинская из Броски.

Остальные девушки тоже были номинированы титулами «Мисс обаяние», «Мисс стиль», «Мисс грация» и так далее. Конкурс получился ярким, громким, продолжительным по времени и просто волшебным по ощущениям зрителей!

Ксения Анина, Город, 24