Последние новости

03 декабря в 20:30

В Измаиле отметили Международный день инвалидов (ФОТО)

В Измаиле отметили Международный день инвалидов (ФОТО)

 

3 декабря мы отмечаем Международный день инвалидов - день людей, которые являются для нас примером того, как необходимо относиться к жизни, понимать её и ценить.

Это мужественные и стойкие люди, которым на долю выпало гораздо больше трудностей, чем обычному среднестатистическому человеку.
Наперекор судьбе они живут полноценной жизнью - работают, принимают участие в культурных и общественных мероприятиях, занимаются спортом. Каждый из них достоин уважения и восхищения. Их целеустремленность, умение добиваться успеха в сложнейших условиях служат примером для всех нас.

3 декабря в ДК им. Т. Г Шевченко прошёл концерт, посвящённых этому дню, на котором выступали и взрослые, и дети, красивая праздничная программа была направлена на поддержку инвалидов.


Поздравил гостей вечера вице-мэр Измаила Сергей Баткилин, он пожелал инвалидам стойкости духа и пообещал, что со стороны городских властей будет сделано всё для того, чтобы людям с ограниченными физическими возможностями жилось удобнее и комфортнее.
Пели Анастасия Бойченко, Лиана Онищенко, Давид Хачатрян, Елена газарян, танцевали школа восточного танца «Джалила», народные ансамбли танца «Придунавье» «Радуга» и «Ритм», танцевальные коллективы «Шерри денс» и «Драйв» и другие.

А после окончания праздничного концерта малообеспеченным инвалидам вручили продовольственные наборы - всего 600 наборов, приобретенных за счет средств городского бюджета.

Пели Анастасия Бойченко, Лиана Онищенко, Давид Хачатрян, танцевали школа восточного танца «Джалила», народные ансамбли танца «Придунавье» «Радуга» и «Ритм», танцевальные коллективы «Шерри денс» и «Драйв» и другие.

А после окончания праздничного концерта малообеспеченным инвалидам вручили продовольственные наборы - всего 600 наборов, приобретенных за счет средств городского бюджета. А у здания ДК им. Т. Г. Шевченко гостей праздничного вечера ждали автобусы, чтобы доставить их домой.

Ксения Анина, Город 24