Последние новости

03 декабря 2019 в 18:15

На базе Измаильского порта создадут бъединенную Администрацию Дунайского филиала АМПУ

На базе Измаильского порта создадут бъединенную Администрацию Дунайского филиала АМПУ

В порту Измаил состоялось  заседание Совета порта, в котором приняли участие представители всех стивидорных компаний, а также ЧАО «УДП» и органов местного самоуправления, сообщает пресс-служба Администрации морского порта Измаил.

Мероприятие охватило широкий круг вопросов, касающихся функционирования и развития порта. Участники одобрили концепт проекта Корпоративной стратегии ГП «АМПУ» до 2025 года, но взяли дополнительное время на анализ отдельных его аспектов. При этом все присутствующие единогласно поддержали проект создания на базе Администрации Измаильского порта объединенной Администрации трех дунайских портов - Измаильского, Ренийского и Усть-Дунайского.

В связи с кадровыми изменениями, произошло и обновление персонального состава Совета порта. Присутствующие проголосовали за включение в состав городского головы Измаила, кроме этого, директор ГП «Изм МТП» Андрей Ерохин с целью лоббирования интересов предприятия предложил ввести в состав Совета еще двух представителей этого предприятия.Также было предложено увеличить представительство ЧАО «УДП» в составе Совета порта. С этой целью в ГП «АМПУ» будут направлены предложения по внесению изменений в унифицированное положение о Совете порта, поскольку в действующей редакции каждый субъект хозяйствования имеет лишь одного представителя в составе этого совещательного органа.

Город 24