Последние новости

03 декабря в 16:58

В Измаиле у главной елки установят новую инсталляцию - оленей с санями, уходящими в небо. Еще одну елку разместят у ледового катка (ВИДЕО, ФОТО)

В Измаиле у главной елки установят новую инсталляцию - оленей с санями, уходящими в небо. Еще одну елку разместят у ледового катка (ВИДЕО, ФОТО)

В Измаиле новогоднюю елку оснастят 3D эффектами. Кроме этого, на площади установят новую инсталляцию - оленей с санями, уходящими в небо.

В Измаиле, 2 декабря, начался монтаж лавной городской елки, об этом "Город 24" уже сообщал, а 3 декабря в ходе заседания исполкома городской голова Андрей Абрамченко рассказал о новшествах в оформлении новогодней Площади Победы.

Андрей Вячеславович отметил, что каждый год площадь дополняется новыми инсталляциями, становится более праздничной и современной. В этом году, как и в прошлом, будут размещены объемные шары в форме елочных игрушек, олени у голубых елок, также сохраняется фотозона. Меняются цифры у здания  мэрии - 19 на 20.

- Из новшеств. В этом году главная городская елка будет оформлена в стиле 3D, то есть на ней будут меняться украшения, согласно заложенной программе. Также дополнительно будет установлена инсталляция - сани и олени, улетающие в небо. Конструкция будет расположена у елей, она будет прочной и безопасной,- отметил мэр.

Те украшения, которые были на главной елке в прошлые года, будут размещены на новогоднем дереве у ледового катка.

- Понимая, что очень большой объем работы, мы уже начали монтаж главной городской елки, к 15 декабря работы завершим, - отметил Андрей Абрамченко.

Ирина Золотарева, Город 24

на фото образец инсталляции, которую установят в Измаиле