Последние новости

18 ноября в 18:58

Южное региональное управление ГПСУ возглавил полковник Александр Мул

Южное региональное управление ГПСУ возглавил полковник Александр Мул

В Южном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины сегодня, 18 ноября, состоялось представление личному составу управления нового командующего Южного управления ГПСУ полковника Александра Мула.

Представил нового командующего первый заместитель председателя Госпогранслужбы Украины Владимир Никифоренко, сообщил Укринформа представитель прессслужбы Южного управления ГПСУ Александр Дьяченко.

«Полковник Сергей Мул является одним из самых опытных офицеров-руководителей в пограничном ведомстве. В частности, последние шесть лет он возглавлял ОКПП «Киев», в самые тяжелые времена нес службу на Востоке Украины, также был заместителем директора Департамента охраны госграницы и начальником штаба в Южном регионе. Все это и стало основанием для назначения его на должность главы Южного регионального управления ", - отметил Никифоренко.

Стоит отметить, что в сентябре этого года штаб Южного регионального управления ГПСУ, который до сих пор возглавлял генерал Сергей Косик, пикетировали местные защитники природы, требуя от пограничников не покрывать бесчинства браконьеров в Тузловские лиманах.