Последние новости

16 ноября в 09:00

Музыка, рождённая в Измаиле (ФОТО)

Музыка, рождённая в Измаиле (ФОТО)

"Музыка, рождённая в Измаиле", так назвали концерт авторской музыки и песни, который проходил 15 ноября в Измаильском дворце культуры им. Т. Г. Шевченко, его организаторы – измаильские музыканты во главе с композитором и пианистом-виртуозом Сергем Денисовым.

- Идея просто витала в воздухе, - сказал, открывая концерт вместе со своей соведущей Алёной Попеску, Сергей Михайлович. - У нас много творческих одаренных людей, которые пишут музыку и песни «в стол» или показывают их друг другу на междусобойчиках, а ведь давно пора выходить на широкую аудиторию, тем более, что есть с чем!

В концерте, представленном на суд зрителя, были авторские произведения в разных стилях - джаз, рок, поп, шансон и городской и любовный романс, а объединяло их одно – все эти произведения были созданы у нас в городе.
Выступали коллективы «Лангис», «Джаз-Пром», «Гитарина и Ко», «Тет-а-тет», пели Инна Степанова, Алексей Паладий, Ася Сара и Алёна Попеску, играли Сергей Денисов, Юрий Панфилов, Александр Михнев, Игорь Лупенко, Сергей Родкин, Андрей Яблоков, Юрий Моисеев, Степан Пальжок, Игорь Лаевский и другие.

Гвоздём вечера стало выступления корифея измаильского музыкального бомонда Александра Затынченко, который спел песни «Родные причалы» и «Я твой сынок, Одесса-мама».

Публика аплодировала участникам концерта стоя. Спасибо нашим талантливым землякам!

Город 24