Последние новости

08 июля 2017 в 14:47

Родные погибших в ДТП Степана и Инны Жук выражают благодарность измаильчанам за поддержку и помощь в трагический для семьи момент

Родные погибших в ДТП Степана и Инны Жук выражают благодарность измаильчанам за поддержку и помощь в трагический для семьи момент

В редакцию сайта "Город 24" обратились родные погибших в ДТП под Утконосовкой - семьи Жук - Степана, Инны и матери Инны Натальи Васильевны. 

Родные обратились с просьбой опубликовать благодарность тем, кто в минуту горести протянул руку помощи, поддержал родных и разделил с ними их трагедию.

Семья выражает благодарность городскому голове Измаила Андрею Абрамченко и секретарю Измаильского городского совета Сергею Чмыге за участие, внимание и всестороннюю помощь в трагический для семьи момент.

Кроме этого, родные и близкие благодарят весь медицинский персонал Измаильской городской больницы, который оказал и продолжает оказывать помощь детям Степана и Инны.

Отдельная благодарность за доброе сердце и отзывчивость каждому измаильчанину, который помог и поддержал - словом или делом.

Для родных одномоментная утрата сразу троих близких людей стала настоящим горем и шоком, но благодаря тому, что весь Измаил скорбил вместе с близкими и отзывчивым людям с большим сердцем, этот удар удалось, пускай и немного, но смягчить.

Родные рассказали нам о том, что сегодня мальчик Давид уже выписан из больницы, он находится в семье брата погибшего Степана. Девочка Александра, которая получила серьезную травму бедра еще находится в больнице, однако, после того как ей будет наложен гипс, ребенок также будет находится в этой же семье со своим братом.

Напомним, 27 июня на трассе "Измаил-Одесса" у поворота на Утконосовку произошло ДТП, унесшее жизнь троих измаильчан. Джип Mitsubishi, за рулём которого находился известный в Измаиле автомеханик Степан Жук слетел с трассы в кювет и перевернулся. В результате аварии погибли три человека - Степан, его жена Инна и мать Инны - Наталья Васильевна. Дети - 4-летний Давид и 8-летняя Александра получили травмы и были госпитализированы. 

Царствие Небесное, погибшим!

Ирина Золотарева