Последние новости

20 июля в 18:06

Городской голова Измаила Андрей Абрамченко о ремонте трассы М-15: "Это значительно улучшило качество жизни в регионе"

Городской голова Измаила Андрей Абрамченко о ремонте трассы М-15: "Это значительно улучшило качество жизни в регионе"

Городской голова Андрей Абрамченко в своем посте на официальной странице на Фейсбук подчеркнул значимость завершающегося ремонта трассы М-15 "Одесса-Рени".

Вчера, возвращаясь из рабочей поездки в Одессу, еще раз ощутил всю масштабность и сложность проекта по капитальному ремонту трассы М-15 "Одесса - Рени".
Как городской голова, который непосредственно принимает участие в формировании городского бюджета, я представляю, как трудно было найти деньги на реализацию этого дорогостоящего проекта. Просто взять деньги из государственного бюджета — означало бы сэкономить на чем-то другом, может быть, более важном для страны. Тогда нашим Президентом Петром Порошенко было предложено, наверное, наиболее эффективное решение — направить на дорожное строительство средства от перевыполнения плана таможенных поступлений. И это полностью оправдало себя.
Еще несколько лет назад не верилось, что Измаил и Одессу будет соединять дорога европейского качества. Сегодня есть абсолютная уверенность, что М-15 полностью завершат в начале осени: дорожники укладывают асфальт на последних участках дороги — от Паланки до Монашей и от Сафьян до Броски, включая объездную вокруг Измаила.


Андрей Абрамченко подчеркнул, что качественное транспортное сообщение придает новое качество жизни измаильчанам и жителям всего Придунавья, способствует развитию  экономического и транспортного потенциала Измаила, региона, области и всей страны.


"Дорога — это жизнь", - таким резюме завершил мэр Измаила свое сообщение.