Последние новости

31 декабря 2018 в 08:05

Поздравление городского головы Измаила Андрея Абрамченко с Новым годом!

Поздравление городского головы Измаила Андрея Абрамченко с Новым годом!

Уважаемые измаильчане!

Новогодние праздники наполнены светом радости, веселья, ожиданием чуда и сказки, душевным теплом и надеждой. В уходящем году как никогда - надеждой на мир. Мир в нашей стране, в каждой семье, в каждом доме. Это главный залог наших успехов и побед.

Вместе мы достойно прожили уходящий 2018 год. У каждого из нас есть основания гордиться достигнутым. Мы работали и учились, преодолевали трудности и решали важные задачи жизни Измаила: строили и капитально ремонтировали городские дороги, парки, уличное и парковое освещение, инженерно-инфраструктурное жизнеобеспечение, жилые дома, подарили юным измаильчанам новые детские и спортивные площадки. Сегодня в Измаиле продолжается реконструкция Центральной городской больницы, Центрального стадиона, строительство Дворца спорта, городских набережных и многих других объектов социально-культурного назначения. Мы последовательно идем к цели, которая объединяет нашу громаду, - стать городом, в котором хочется жить, работать и растить своих детей.

Встречая Новый год, пожелаем друг другу любви и веры в себя и в процветание нашего города и страны. Подарим близким самое ценное - любовь и тепло наших сердец, внимание и заботу!

Уважаемые измаильчане! От имени Измаильского городского совета и его исполнительного комитета примите искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым. От всей души хочется пожелать всем нам крепости духа и здоровья, верных и надежных друзей, энтузиазма и вдохновения. Чтобы Новый 2019 год был щедрым на добро и любовь, полным верой и милосердием, победами и большими свершениями.

Пусть Новый год наполнит Ваши дома взаимопониманием, согреет сердца теплом общения с родными и близкими, принесет в каждую семью здоровье и счастье, а нашему городу и нашей стране – мир и процветание!

Счастливого Нового года, радостных рождественских праздников!

С уважением, Измаильский городской голова А. В. Абрамченко