Последние новости

30 мая в 09:55

Наркотики в школах: Андрей Абрамченко призвал новое руководство полиции Измаила заняться искоренением этого явления

Наркотики в школах: Андрей Абрамченко призвал новое руководство полиции Измаила заняться искоренением этого явления

В школах города распространяются наркотики, и с этим злом необходимо бороться. 

Эту тему городской голова Измаила Андрей Абрамченко озвучил на заседании исполкома 29 мая, выразив надежду, что новое руководство городского отдела полиции ответственно отнесется к борьбе с этим явлением.

- Во время представления нового начальника полиции Измаила мы с руководителем областного управления Нацполиции Олегом Бехом обсудили два важных вопроса. Я убедительно попросил сделать все, чтобы убрать со школ торговлю наркотиками. Это важный вопрос, для школ по всей нашей стране, и для Измаила, в частности. Я рассчитываю, что в полиции сделают все, от них зависящее. Это огромная проблема, - когда наркотики появляются в школах и распространяются среди благополучных учеников. Это реально имеет место быть в наших школах. И об этом полиция знает, - заявил городской голова Измаила.


Мэр отметил, что рассчитывать на работу полиции по выявлению реализаторов наркотиков в школах и пресечении сети сбыта.


- Люди, которые идут с наркотиками в школы – в них ничего святого нет, и поступать с ними нужно жестко, - подчеркнул мэр. - Надеюсь, что полиция будет вести надлежащую работу в этом направлении, тем более, что сейчас начались каникулы и есть время мобилизоваться и сделать все, чтобы с началом учебного года этой заразы в школах города не было…

Наталья Михайлова