Последние новости

06 августа в 13:41

Воскресный «фейерверк» в Озерном: Измаильская полиция расследует хулиганские действия неизвестных

Воскресный «фейерверк» в Озерном: Измаильская полиция расследует хулиганские действия неизвестных

В воскресенье в селе Озерное Измаильского района произошло ЧП. Неизвестные злоумышленники бросили в окно частного жилого дома бутылку с подозрительной жидкостью, а в ворота — петарду, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в одесской области.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили под окном дома разбросанные части стеклянной бутылки с фрагментом обожженной ткани, которая разбилась о внешний откос окна. У ворот были обнаружены следы взорванной петарды.


«По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. С места осмотра изъяты части орудий, с помощью которых были совершены хулиганские действия. Проводится проверка, — отметила начальник следственного отдела Измаильского ОП подполковник полиции Наталья Старцева. — Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, и их задержанию».


К счастью, в данном происшествии никто не пострадал, а могло быть иначе. Мотивы совершенного хулиганства будут понятны после установления лиц, причастных к совершению данного преступления.

Наталья Михайлова